Без сквозняков

Цените время без сквозняков, когда Своими спина прикрыта.
Когда вы можете позвонить, увидеть, встретиться, прикоснуться.
Всё, что «хотели, но не успели», Бог, пролистав, отправляет в «бито».
Из «бы, кабы» в настоящий Мир, подчас, непросто уже вернуться.

Любите без установок чьих-то, душой, без «если-рекомендаций»!
Танцуйте, будто в последний раз, без «школ», как видите только вы!
Не расплескайте себя в иллюзиях, пустых, фальшивых насквозь овациях!
Не подбирайте «покрепче» нитки и не копируйте чьи-то швы..)

(G Sh)


Рецензии