Космическая загадка

Хоть она совсем
не пьёт, ни ест
и в разные диеты
не играет,
легко и быстро
сбрасывает вес,
но так же быстро
снова набирает
и этот удивительный
процесс,
надеясь на космический
прогресс,
земля с орбиты
без обиды наблюдает
и проявляет
твёрдый интерес...
Пытают женщины
всё время у планет
секреты их космических
диет,
но и они им
не спешат сказать:
как сбросить вес
и снова не набрать?      
    


Рецензии