Республика То го

C Того сможешь
сьездить
в Гану  - на  Бенин
Справъ remain
страна суровая  -  called for u - Night Jeer 

- Ни ходи туда ты - asshole
mother-fucker
 юбку- sukk - ни
 оттпускай

 им

 Tribes
разбьют
 всех сил ОО-ны

 сука-б-ля
оклады получай

- Малярия-jungles
 последний случай
 в - 23
 последний
 Ветеран

 Быстро - Тов.  Сухова
домучай  ,  накати
  стопарь  -  ?

 


Рецензии