Не возвращайтесь в прошлое...

Не возвращайтесь
В прошлое...
Не надо!
Оно -
Былого времени,отрада...
.
Живите Настоящим!
Здесь,Сейчас...
Тогда и Время,
Не предаст
Сегодня вас...
.
Воспоминания
Былого,
Ранят душу...
Ушедшую Любовь,
Не воскресить...
.
Окаменелых,
Сердца чувств...
Бросаем мы,
На боли,сушу...
.
То -
Что прошло...
Увы!
Не изменить...
...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии