2769. Познания... Девять из Десяти

...ПОЗНАНИЯ...ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЦИНИК ПРАВ В ДЕВЯТИ СЛУЧАЯХ ИЗ ДЕСЯТИ."
ГЕНРИ МЕНКЕН

...ЭТО НЕПРАВДА...ЦИНИЧНО ОЦЕНИВАТЬ ВЕЩИ ВСЕ ВРЕМЯ...
Н Е В О З М О Ж Н О...
...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО...ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО...ПО ОТНОШЕНИЮ
К ОБЩЕСТВУ...В КОТОРОМУ ТЫ НАХОДИШЬСЯ И ЖИВЕШЬ...

...И ПОТОМ...ГРУБАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ...НИКОМУ НЕ НУЖНА...
ОНА ВЫЗЫВАЕТ ПРЕЗРЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ...К НОРМАМ
ОБЩЕСТВА...НАХОДЯЩЕГОСЯ ОТ ОКРУЖЕНИЯ КАК ТАКОВОЙ
МОРАЛИ...

...ПОЭТОМУ...ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ПРАВДА...
А ВОТ ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ ЭТО ДА...ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...

ВЕРЛИБР


Рецензии
Порой дается нам в аванс ,
Любовью Божию , могучей ,
Из десяти удачный шанс ,
Что мы зовем ,счастливый случай .
Его ведь надо заслужить ,
Хотя он есть судьбы подарок ,
А в жизни главное любить ,
Чтоб не пропала она даром

Виктор Эмрит   02.12.2019 07:49     Заявить о нарушении
..СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.12.2019 11:54   Заявить о нарушении