Всё принимаете

Всё принимаете за чистую монету.
Иль вы монет не видели давно?
Или идя по ложному навету
Товарищу вы травите вино?

И так всегда.Вы верите что скажут.
И верите во всё о чём молчат.
И пальцем на кого при вас покажут,
Того вы верно запихнёте в ад.

Вы постоянны.Уважаю это.
Хоть есть один нормальный средь врагов.
Я буду знать кто застрелил поэта.
А остальным витать во тьме веков!


Рецензии
без коньков

Александр Меркачев   02.12.2019 06:44     Заявить о нарушении