И если есть немного красоты

   .   .   .
И если есть
немного красоты
намытой тайно
в буднях этой жизни
как золото бывает
намывают
по крупицам
на берегу таинственном
реки….

ты - береги ее
ее тепло волшебно
и греет в зимние
тоскующие ночи
такие одинокие
как будто  ты
в лесу
огромного
чарующего мира
совсем один
как маленький ребенок
который вновь
всего вокруг боится
и прячется
испуганно за пни
где гномы
с грустными глазами
его ждут
и то ли плачут
то ли вновь смеются…

и днем
в сиянье солнца
красота волшебна
как то заветное
чудесное кольцо
что вновь любовь
приносит незаметно
девчонки славной
что бежит
смеясь и босиком
по саду
где каждый день
опять цветут цветы
и говорят
на тайном языке
о шалостях невиданных
и милых
которые бывают
только в сказке
с неслыханным
и радостным концом.


Рецензии