Примерял тайком
потихоньку пойду погулять
по дороге приятно весенней,
где ходила с ведёрками мать
брата сводного в тихом раздолье
на обском берегу, где ветла.
Вспоминать то далёкое больно.
Не ласкала, студёной была.
Порывалась погладить, да видно,
проходило желанье её.
И до слёз становилось обидно,
доставалось вниманье моё
брату сводному, лучшие вещи,
я всё лето ходил босиком –
было множество цыпок и трещин,
примерял я ботинки тайком.
Свидетельство о публикации №119120201376
Иван Терёхин 15.12.2019 15:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.12.2019 16:25 Заявить о нарушении