Посмотри скорей...

В лужах хрупкие полоски льда,
Там, вчера ещё была вода…
Каблучками острыми судьба
Разбивает жизни на года…

Двор ночной так одинок и пуст,
От порыва ветра слышен хруст:
Это мелкие осколки льда
Отражают блики фонарей…
Где вчера ещё была вода,
А сегодня… посмотри скорей…


Рецензии