Да я степняк!

Мне говорил ата*,
Чтобы не выпасть из седла,
Должна,
Затянута подпруга,
Надежны стремена,
Высокая лука у седла,
Чтоб беркута на нем держать,
Надежнейшего друга.
Чтобы дорогу не терять,
Нужна,
Крепчайшая узда.
Ты выберешь дорогу в жизни сам,
Но слушай мнение отца,
Тобой гордиться должен
Твой Ата!

*Ата-дедушка.


Рецензии