За счастьем очередь займу...

ЗА СЧАСТЬЕМ ОЧЕРЕДЬ ЗАЙМУ,
Не говоря ни слова,
Плохое выбросив  во тьму,
Хочу начать жить снова.

Как будто только родилась,
Изнеженная крошка,
И жизнь моя прошла, делясь,
Где прошлого немножко.

Обиды память зачеркнёт,
Уйдёт в туман ненастье,
И бабочкой легко вспорхнёт,
Мне на ладошку счастье.

Пока оно в сторонке ждёт,
Купаясь в сладкой неге,
Сверкая стразами, растёт,
Чтоб выпасть белым снегом.

Оно когда-нибудь придёт,
Уверена я, знаю,
Ведь очередь к нему ведёт,
Кто скромно стоит с краю.

02.12.2019


Рецензии