Зимнее утро

В это зимнее доброе утро
Всем хочу я пожелать
Счастья, радости, везенья ,
Тепла, любви и благодать!
Пусть за окном гуляет вьюга,
Мороз узор рисует на стекле,
Но ты вставай, открой скорее
Глазки , пусть радостным
Начнётся этот день!
Мы будем любоваться
Зимней сказкой, пить кофе,
Наслаждаясь тишиной и
Наблюдать, как за окном
Кружат снежинки и укрывают
Землю белой простынёй!
Всем красивого и бодрого утра!


Рецензии
Стихи и проза... Все имеет смысл...Когда в душе ютится столько света, кружат снежинки и рождают мысль, и ждут ответно - теплого привета... Снежной и запоминающейся зимы Вам, Наталия!

Алла Чоловенко   11.12.2019 17:48     Заявить о нарушении