Кинологическая аритмология
Плотно переплело.
Друг мой, четвероногий!
Как мне с тобой тепло.
Жизнь помотала мощно
С юности до седин.
Страшно порой полнощной
Чувствовать, что один.
Гулкое, как в колодце,
Чаще и чаще вновь
Сердце неровно бьётся,
Страх запуская в кровь...
Вздор, что конец всё ближе!
Есть один алгоритм:
Ты мои руки лижешь,
И восстановлен ритм!
......
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119120201308