Желание
Живой, материальный.
Простившись с ним, совсем уйти
В иной, что не реальный.
В прозрачный, светлый, не живой,
И там остановиться
Вне тела, только лишь душой,
Хочу переродиться.
И в чьё - нибудь рожденье вновь,
Очищенной, что птица,
В другое тело, - как Любовь,
Дыханьем возвратиться.
И с чистого начать л и с т а
По правилам Закона.
Создателя сего,.. Т в о р ц а
В материальном - снова....
2 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119120201297
А там - неизвестно!..
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 03.12.2019 20:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.12.2019 11:28 Заявить о нарушении