Трактаты 2 декабря

Абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
В том числе, во времени существует безграничное пространство самой Вселенной,
На микро и макро уровнях, отражаясь в человеческом Сознание
На двух полушариях Земли, с возможностью повышения качества жизни без
ограничений!
                * * *
Но только при пробелах в знаниях возникают ошибки и они безграничны,
При нарушении гармонии развития самой Разумной жизни, вызывая конфликты,
Для которой есть все предпосылки у Природы, чтоб по-человечески были применены
Целесообразные решения в интересах людей, в пространстве цивилизации с её
законами качественного развития, посредством труда вне нищеты!
                * * *
Если дикость существует в пределах законов количественного проявления,
Когда сильный пожирает слабого, в пределах инстинкта голода и самосохранения,
То среди Разумных сильный жертвует собой спасая слабого и в процессе лечения,
Отделяя болезнь от больного, не причинив вреда мздоимством до обнищания
                !* * *
Только в Разумной жизни, при наличии знаний, прогресс цивилизации безграничен,
Он виден даже из космоса с ухоженными нивами, городами и дорогами,
Когда в ответ на это Природа реагирует полноценным урожаем без сорняков и
паразитов, чтоб ни один человек не был голоден,
Так как инстинкт голода способен и человека превратить в кровожадного хищника,
раба, холопа, мигранта, преступив законы Разума, как было с полудикими тиранами!
                * * *
Не зная что собой  во времени означает денежная единица, государственные
чиновники, превратили деньги в средство своего нетрудового обогащения и власти,
Так как деньги печатает только государство, как от своего имени данного права,
на удовлетворение естественно- необходимых потребностей
результатами совместного труда  народа.
А президент, как личный пример своего поколения людей, оставляет
след не наследив, новому поколению, опираясь на истину, которая никогда не
вызывает противоречий,
так как вечна и безотносительна, как законы самой Природы!
                * * *
Деньги в природе Разумной жизни полостью соответствуют целесообразности
кровообращения в самом живом организме,
А народ это Высший организм состоящий в единстве из Разумных людей,
И денежные единицы выполняют относительно каждого человека. те же функции
красных кровяных шариков относительно здоровья и долголетия, ради жизни
и счастливых дней! 


2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии