Да, редко...
Не выпьешь их, ведь не портвейн.
Я из квартиры, словно из коморки,
Не выхожу уж несколько недель...
Ленюсь... Наверно, это - старость.
Что делать? Было, да прошло,..
И сколько жизни той осталось?
И редко было хорошо...
Свидетельство о публикации №119120201269