Как многим хочется сказать Люблю
Мне говорят" Не надо !
Любовь давно равна - нулю
И не поверят, правда.
Народ забыл ,что есть любовь"
Но ведь рождён на свете,
Лишь с нею человек , живой
И не подобен смерти .
А иногда охота закричать,
Да так ,чтоб было слышно
За километры доказать-
Любовью каждый дышит .
Любовь как воздух , кислород
Нужна всем на планете
С ней избавленья от всех зол
От горя и болезней
Как хочется сказать" Люблю "
Душою молчаливой
За то что до сих пор живу,
И по любви счастливой
И успевать других любить
Во чтобы мне не встало -
И только этим дорожить
Иначе б я пропала
Свидетельство о публикации №119120201228