А ты и вправду любишь Украину!

Как вкусно, романтично, пахнет колбаса,
И помидоры, в трехлитровке раскраснелись,
И в бутыле пятилитровом,  словно утрення  роса,
Горилочка домашняя,  алмазово зарделась,
И сало, нежным ароматом, цветом, соблазняет вкус,
И хлеб ржаной, под нож подставит свою  спину,
И если вышибло слезу на этот весь искус, 
То ты и в правду, сильно, любишь, Украину!


Автор Широков А.А.  2. 12 . 2019 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей!
И вправду, слюнки потекли от Ваших рассказов...)))
С теплом,

Ирэн Пономаренко   20.12.2019 17:44     Заявить о нарушении