Ясной всем недели!
С новым стартом дней!
Пусть, что вы хотели,
Сбудется скорей!
Сбросить с плеч желаю
Груз своих проблем;
Жить, забот не зная,
Непременно всем!
Чаще улыбаться,
В гости звать друзей!
В чувствах признаваться
И любить сильней!
Радуют пусть дети,
И родные ждут! –
Никогда на свете
Вас не предадут!
Фарта в каждом деле –
В мирном и в борьбе.
Ясной всем недели –
В сердце и в судьбе!
2 декабря 2019 года 04:22
Свидетельство о публикации №119120201138