Грешна, виновна

"Грешна,виновна",-
В сотый раз
Мне совесть говорила.
И я стыдилась напоказ,
А в сердце всё хранила:
Восторг и радость,и печаль,
И миг надежд напрасных.
И той любви остывшей прах,
Что обрела случайно.


Рецензии