Убереги себя от гнева

Убереги себя от гнева...
Ты слышишь? Ангелы поют.
Да не прогонит тебя небо!
В душе очнётся сил уют.

Кто заблудился в Зазеркалье,
Теряя веру в пух и прах,
Найдёт в судьбе одни печали
С улыбкой смерти на устах!

Ты наяву познай, что будет!
И не спеши будить, кто спит...
Надежда праведных разбудит,
Свобода крылья отрастит!


Рецензии