Вокруг круга
(неоконченные экспромты)
I. БЕЗЖИЗНИЕ
вокруг - без глаз, без языка, без сердца,
без памяти, без вдохновенья, без тоски -
не люди - тени, бредни, полусмерти
шныряют сами по себе... себя пасти
они давно кому-то разрешили
и выдали патент на собственный отстрел...
II. БЕССМЕРТИЕ
вокруг - глаза, слова, сердца и руки,
воспоминания, печаль, восторг и смех,
и бесподобной, страстной силы звуки
летают в небе сами по себе... и грех
их не услышать, не приникнуть телом,
не пропитаться их биением навек...
........................................
(продолжение следует)
Ю.К. 27.11.2019 04-20
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!
Свидетельство о публикации №119120201073