Хрустальный лёд
хрусталём из-под коньков,
всё танцует и кружИтся,
как снежинки с ветерком!
На каток с подругой Олей,
я пойду на рандеву,
будут там Серёжа с Колей,
поскользнусь - не упаду!
И под музыку с задором,
круг за кругом катим вряд,
шапки,шарфики с узором,
щёчки яблочком горят!
От такого наслажденья,
улыбаемся счастливо,
чудо - головокружение,
пируэты всем на диво!
Свидетельство о публикации №119120201068
Детские стихи не всем удаются,видимо, нужен особый дар, который у Вас присутствует.
Елена Половьянова 04.01.2020 13:58 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.01.2020 14:40 Заявить о нарушении