Время перемен
ведь может быть осталось мало лет.
Свой каждый день без повода любить,
душою излучая тёплый свет.
Ты, как всегда ошибки все поймёшь,
без родственной души померк рассвет.
Прощение с небес, как прежде ждёшь,
коль прошлых дней ещё остался след.
Сумеешь все обиды ты простить,
так время мудрости приходит ровно в срок.
Декабрь продолжает снег кружить,
всё новое спешит к нам на порог.
Свидетельство о публикации №119120201049