Пока не пестрит

Осень,пока ещё не пестрит,
На деревьях,шумит лист зелёный.
Но,дух осени,уже острит,
И ты,в тот дух влюблённый.

Опять! Опять! Осенняя пора!
Опять! Опадающей листвы шуршание.
Стоит по сути, осенняя жара,
Любому холоду,будто в ослушание.

Холод пахнёт,тепло переборов,
С деревьев,последний лист срывая.
И все, отдавшись воле ветров,
Заживут, сердца печалью разрывая.

Но,есть! Есть,у осени и плюс,
И им? Ты! Вовсю! Тусуешь!
К Новому году,осень шлюз,
С этим плюсом? Почти и не тоскуешь!


Рецензии