Крик души

декабрь 2019 г.

Стать бы хоть на день актрисой,
Радость бы изобразить,
Чтоб хватило мудрых мыслей
Неприятности забыть,
И представить наперёд
Жизнь без слёз и без забот.
Пусть уверенность придёт -
Жизнь есть то, что Бог даёт!
Пусть хоть в этот день ненастье,
Неудачи и несчастья
Меня минут стороной.
Пусть мне пожелают счастья,
А проблемы и напасти               
Вдруг окажутся игрой.


Рецензии
Несомненно, испытанья
Посылает вам судьба!
Ныне пост, к чему ж гулянье?
Посидите на бобах!

С теплом )

Михаил Дорин   03.12.2019 14:37     Заявить о нарушении