А Bight
Шибает
чордная из-даль
Замерзли руки
у Невесты
- Крутое ?
- Ревтов-то !
- Ни
лазь !
Уходят леписдрички
отт вокзалоф
Уходят
ранние
стихи
- Бей , sukka , в - бриттый подбородоk
с 2-х
мятых банок
ни сморгни
- Луну
тунцовые ботинки
Свидетельство о публикации №119120210247