Я обычный, простой человек

Я обычный, простой человек,
Но Душа моя необычна
Безгранична, безценна, безлична
В этом мире живёт, только век.
Только век капитан корабля
Рассекает цветные просторы
Формирует из стёкол узоры
Обрезая кривые края.

/10.10.2019/

© CVETT


Рецензии