Пиксели

Он очень близкий и родной,
Мир виртуально-цифровой.
Его придумал добрый гений,
Мир лучший из его творений.

Он создал небо и цветы,
Реальность создал и мечты.
И каждый пиксель подгоняя,
Мир приближал к порогам рая.

Он так стремился к идеалу,
Но в нём чего-то не хватало.
Чтоб все сомнения ушли,
Он миру дал своей любви.

И можно б было в Мире жить,
Но было некого любить.
Весь мир подёрнутый вуалью,
Был изначально виртуальным.

Творца в том не было вины,
Истоки были учтены.
Но мир не может быть реальным,
Когда он создан виртуально.

Все мысли, чувства и мечты,
И идеалы красоты,
Всё то, что видим мы глазами,
Лишь пиксели в одной программе.


Рецензии