Пропало
Пропало.
Невзрачно, как пропадает последний солдат.
Опустится тихо кривое забрало
Под тяжестью трупов таких же солдат.
О, вечно преданный собачий взгляд
Растворится где-то между четвертой и пятой строфой.
Будь я сумасброден, в бреду, кем-то заклят
Больше, впредь никогда, я не буду с тобой
Никогда не запутаюсь в твоих волосах,
Никогда не придумаю наши новые важные числа.
Мой парус давно порван, обблеван и где-то в кустах.
А море - бордовый компот (к тому же, видимо, кислый)
Не вини меня, дорогая.
Я не считаю, что ты какая-то бл*дь.
Но, мудрость подобных других за собою вбирая,
Позволь свои плечи другим целовать.
Свидетельство о публикации №119120210202