Отражение неба

Изнеженный солнечным светом
И верный своей чистоте,
Не увидел отличия неба
От его отражения в воде.

Он прыгнул в глубокое небо,
Захлебнулся, и в нём утонул.
И в прозрачности синего склепа
Счастливый, навечно уснул.


Рецензии