Краснейших лилий аромат

Краснейших лилий аромат,
Тот запах что я знаю с детства.
Он в счастье вечном виноват,
Не упустить его беспечно.

Лелеять каждый взор немой,
Лететь на слово и на взмах руки,
Сама решить побыть собой,
И тайны разгадать твои.

Творить и делать все вдвоем,
Вот счастье нам от мирозданья.
Давай мы песни запоем,
На первом и втором свиданьи.

От дела я творимого тобой,
Легка и чувственна без меры.
Ты поравняешься со мной ,
Сказал однажды мне любимый.

Е. Репинская 02.12.2019 г


Рецензии