Постепенно, построчно, тихо

Постепенно, построчно, тихо
Подступает ко мне зима.
И нет шепота, звука иль крика,
Только темень и холода.

Только след, одиноко бредущий
В лабиринте метаморфоз
И звенящий, чего-то ждущий
Одинокого сердца зов…
6.11.2019


Рецензии