Вся суть дана нам в ощущениях Души

Мы выражаем ощущение словами,
Оно одно, но слов невидимая рать,
Нам среди них приходится блуждать,
Зерно Души давить уставшими ногами.
Вся суть дана нам в ощущениях Души,
Они правдивы, неподдельны и прозрачны,
Невидимы, неслышимы, невзрачны
Для ЭГО в шумной, каменной глуши.
Когда мы погружаемся в него,
Мы занимаем сотовую нишу,
Мы прекращаем ощущать и слышать,
Мелодию из Центра своего.

© CVETT


Рецензии