Давайте говорить о чистоте!

Давайте говорить о чистоте,
О не поддельном взгляде и поступках,
Об искренних стремлениях чутких,
О Душ прекрасных наготе.
О том, как хочется без ложных слов
Смысл доносить до душ, до сердца
Не добавляя соли, перца,
Любить в основе всех основ.
Чтоб камертоном красоты
Явилось душ людских единство,
А не бесстыдство, ложь и свинство
Ломающие все мосты.

© CVETT


Рецензии