Чемоданная любовь!

Чемоданная любовь!
В моей жизни
Был ты гость!
Время вышло,
Уходи...
Если что не так,
Прости...
Благодарна я за все.
Слишком стало тяжело,
Ты чужой мне!
Я никто.
Золотой не стала рыбкой
Сеть желаний
Стала зыбкой
Исчерпали мы друг друга,
Нам не вырваться из круга,
Резать нужно по живому,
Выбрать новую дорогу!
Чемодана больше нет,
Счастья вижу слабый свет...


Рецензии