Снег деревьям, оберегом

Зимой! Отяжелели деревья под снегом,
Снег? Клонит ветви,почти до земли.
Но, снег? Он,деревьям оберегом,
Чтобы, морозы пережить смогли.

Морозы? Ведь это,не шутка,
Морозные дни,идут сурово.
И такая вот,снежная шубка,
Поможет! Деревьям! Распуститься! Снова!


Рецензии