Что для тебя забвение?
Что для тебя забвение?
Мысли - несвязные, города вата,
Исчезновение.
Властью над временем,
В длиннотах пауз
Улицы проседь виднеется,
Вспомнит ли кто-то
Краткую данность,
Наше горение.
Опустошаю.
Закат сменил холод
Декабрьских звонов.
Томление.
Ведь если есть боль,
Значит забвение - излечение?
Нет.
Холод кусает щеки и душит плечи
А миг, как маятник,
теряю своё равновесие,
Память - парусник.
И если нас вспомнят,
То пусть наш образ не будет лишён терпения,
Ведь вся наша боль -
это, прежде всего,
Преодоление.
Свидетельство о публикации №119120210051