Цветочный рынок Амстердама
Как туристический объект,
Быть может, не красивый самый,
Но лучше в мире рынка нет.
Страна каналов и тюльпанов,
Коров, музеев и мостов...
Такое видеть очень странно:
Цветы всех мыслимых цветов!
Вода не движется в канале,
Застыли баржи на причале,
Цветочный рынок - на воде.
Не слышно шума городского,
Туда хочу вернуться снова,
И помолиться красоте.
02.12.2019.
фото автора
Свидетельство о публикации №119120210048