***

В любви покорно
К любви преклонятся сильные
Любовь лишь заноза
Болит очень больно
В любви быть слепым
Наверное можно
Терпенье нет сил
Пусть силы найдутся
С любимым быть вместе
Пусть радость и счастье
А ревность отступит любя.


Рецензии