Формула Души ВэжнагвАрта

    Формула Души  ВэжнагвАрта

Фамкатрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я так понимаю – после нападения на людей
полчищ биороботов вершителей девятого поколения –
очень много у кого в теле – Душ – выпито полностью

Действовать оставшимся в теле Душам- Основам  – очень сложно
И я вот написала формулу Души – которых надо
много и срочно рассчитать и структуировать –
чтобы люди могли полноценно жить

Вы мне говорите – то что я написала – это и есть
та Душа ВэжногвАрты – которую скрывали ДеондвагатЯне –
те кто и рассчитывал Души многих ныне живущих людей –
вот она эта формула -  Соэбтафээрунфата Систэнвэгдэумбэфта

Первое слово в слогане в точности тоже – а второе слово –
Лучше чем было – а похуже - это специально делали Деондвагатяне

Вы говорите что эта Душа – когда войдёт в тело –
Получит сразу же доступ в память личности и Душа –
Сразу усвоит – условия и все обстоятельства и все знания
И опыт накопленные Личностью – а это замечательно!
У людей не будет провалов в памяти!

Прошу Вас срочно рассчитывать и структуировать Души –
по этой формуле – для всех людей – кто пострадал
Помогите пожалуйста!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии