удерживать минуту в провале...
между недостроенными "я"
воруя ветер у нотных деревьев
утаивать свет дневной - от самого себя -
где дыхание исходит из дыхания
медлительной иглой патефонной
расплачиваться деньгами тумана
треснувшего словно в зеркальце юном
невеста замершей лужи
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №119120109898