Демисезонная зима

Демисезонная зима
Суровостью блеснула нрава:
Пониже градус на октаву,
Длинней и непроглядней тьма...
Теплом спасаюсь рукавиц
И кутаюсь в услуги шарфа.
Звенит морозов первых арфа
Для хмурых,краснощеких лиц.
Прижиться в долгодневье стуж
Готовится моя попытка
И я качусь в надежду прытко
По зеркалу замёрзших луж!..


Рецензии