Рецепт от Ильи

Сенатору, доктору наук, трижды орденоносцу РПЦ и других Церквей, и многая прочих медалей и орденов; члену Академий, лауреату всех и почти всего, кавалеру, патриоту и гражданину! Учителю сирых и полузащитнику убогих ,   ОДНОКУРСНИКУ  АЛЕКСЕЯ  НАВАЛЬНОГО -
                Клишасу Андрею Александровичу
с благодарностью за его деяния посвящаю сей  "Рецепт".

                Клишас,    а не   Клинтон!
                Золдостанов,  а не  Георгий Победоносец!!

               
                Рецепт  от  Ильи.

Смешаем ложку соли* и щепотку соды
                в стакане
             и нальём в него воды
                горячей,
     а в раствор добавим каплю йода.
Готово полоскание от ангины для народа!

Гип-гип  ура!  Я вылечу любого
      от разной хвори, даже от любви.
Кап-кап!!       И патриот не прячется под юбки,
              ему дороже русские лубки, а не лобки.
Нам  Путь  указывает  наше  Солнце,
              а не  Клинтон!
     Вперёд на Вавилон!
Забудь набухший клитор
              возлюбленной, а может быть, жены.
              В   пустыне  Сирии  шакалы и гиены
                припали к возбуждённым влагалищам
                и нефть сосут.
                Там каждый ствол не лишний,
                и "Жигулёвское с завяленным лещём.

На штурм, "Ночные волки" Золдостанова!
Не на  Берлин, хотя, и там вам будут рады,
А на Дамаск, Алеппо, прочие Багдады;
Спускаюсь с печки.
                Мы их всех достанем!!
 
     *- чайную.                27.10.2015 г.


Рецензии