След на зеркале
Гостил внучок у бабушки, но время истекло
И горько плачет милая, глядящая в стекло -
Давно малыш был увезён к родителям, домой,
Но след от пухлых пальчиков остался дорогой.
Воспоминанья детских лет - как грустно и тепло,
Всё это было - след руки, зеркальное стекло ...
Игрушки в тихой спаленке - знакомо вам, друзья?
И этот мальчик маленький - вы догадались - я.
Пред зеркалом диванным стояла ты тогда,
Всегда любила ты меня и я тебя - всегда,
Легко стереть на зеркале едва заметный след,
Но не сотрут года с души следы любви - о нет!
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119120109839