Мы с тобой расставались долго
То ты уходил, а то я уходила
Друг друга фразами хлестали больно
Хоть ты любил, да и я любила
Мы точно знали, что мы любимы
Но покидали остывшее ложе
Забыв такие теплые зимы
И весны страстные забыли тоже
Я убегала как можно дальше
Ты не держал, это так жестоко
В словах твоих было столько фальши
С тобою рядом мне одиноко
Мне не хотелось с тобой быть строже
Любовь бездушием нашим томима
Твой поцелуй замерз на коже
Я уходила, пока любима
Я не судила и не прощала
И оправданий я не искала
Разлуку горькую из бокала
Тянула долго и смаковала
Я уходила, мосты сжигала
Вот только счастье не приходило
Меня вернуть и начать сначала
Мое упрямство тебе мешало
Елена 23.11.19
Свидетельство о публикации №119120109763