Что может сделать человек один?

 Рывком отбросили,вот и едим
 Михайло-Ельцинское пойло
 Не понимаете? Мы в стойле,

    А как виновники живут?
    Закон создали,сладко пьют.
    Нам дали право продавать,
    Немного обмануть,играть

 Создали "крышу" так сказать,
 Тому,кто раньше ничего
 И,если б не было его
 Страна жила и развивалась

    Пусть часть,в которой он,старалась
    Почти сто лет тянуть к рывку
    Вот и прижало к потолку
    Вода в затопленной квартире

 Теперь как все мы в этом мире
 Там,наверху,богатых кучка,
 А,кто внизу,средь них толкучка
 Открыть свой бизнес,взять кредит

    Потом банкротство и глядит,
    Чем можно и за счёт кого
    Облагородили его
    Предпринимателем назвали

 Как,вроде,средний класс создали,
 Но...Он один,хотя их много
 И ими выстлана дорога
 Не через тернии,а в Рай

     Так что: давай.один,давай!

 Арик 01.12.2019г.

   


Рецензии