Не упадём

А вот труды для нас с тобой священны
И как Любви Огонь стремительно Блаженны
Их Свет собою дарит там свободно озарение
И не грозит уже теперь нам призрачное тление

Мы чаще стали в Радости Душой купаться
И с нею пошлость не заставит нас расстаться
Сумеем мы преодолеть нападок злобных блоки      
Давно мы Духом изучили Светлые Любви Уроки

Не думай, что Огонь сжигает Духа счастье
Он нам даёт Стремление к Духовным Братьям
И строит нам Живой Любви своей спасение
Лишь стоит применить Его Агни Учение

Но ты не думай, что так просто всё открыто
Только трудом и в Радости спасение добыто
Но этот труд тяжёл и много в нем препятствий
И потому нас ждёт судьба Борьбы и странствий

Но мы давно забыли страх и пошлое сомнение
Узнали мы Огонь Любви и Радости терпения
Не упадём теперь на сложной горной переправе
Мы вышли в путь не для острот и злой забавы
 
Умножь свой труд и помоги другим стремиться
Ведь помогать нам тоже нужно лучше научиться
Идём в судьбе своей имея Духом сложный опыт
Не слышим сзади за спиной весь злобный шёпот

И жизнь нам открывает новую свою страницу
Там Свет и Радость в подвиге Огнём Лучится
А мы пропели Духом Светлых мыслей песню
Ни что так в жизни нашей не было чудесней

Прости нам жизнь всех неудач, ошибок точки
Но мы смогли исправить наш Духовный почерк
Так что теперь напишем Радостные строчки   
Не испугают нас собою любые злобы кочки   


Рецензии