И будет день

И будет день, и будет пища.
И я воскресну из огня!
ЖиРафик с пепла возродится,
А Феникс сдохнет, вслед смотря.

И, улыбнувшись звонко, хлестко,
Так что от звона дрожь в окне,
Я выйду вновь на воздух стойко!
Рукоплещите мне, себе!

Не стоит принимать за правду
Все то, о чем глаза кричат!
Там между строк моя бравада,
Её увидит лишь смельчак!

Поверь, дружище, я будь здрасьте!
Агония не для меня!
Я всех вокруг порву на части
И гордо встану у руля!

Бип-бип! Уйдите все с дороги...
Поэт идёт, Ведёт народ.
Не надо нам цветов под ноги...
Спасибо, в принципе сойдёт...

01.12.19г.
РаФФи


Рецензии