ОБО ВСЁМ

ЗАКАТ НЕ УВИДЕТЬ К ВОСТОКУ ЛИЦОМ
ГЕРОЮ НЕ СТАТЬ НИКОГДА ПОДЛЕЦОМ .
А УМНЫЙ НЕ СТАНЕТ ПОВЕРЬТЕ ГЛУПЦОМ .

ДЕРЖАТЬ В РУКАХ СВОЮ СУДЬБУ .
УВАЖАТЬ .СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ .

ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МУЖЧИН ВСЕГДА И ВСЮДУ -
БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ .ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Я ДОБУДУ.

ЧТОБ ТУСОВАТЬСЯ И ГУЛЯТЬ
КАК НАДО МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОСРАТЬ .

ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ЖИВЁШЬ .
ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ И КОМУ ДАЁШЬ .

ТЫ ИЗМЕНИ КОЛИЧЕСТВО РАСХОДОВ -
ИЗМЕНИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ДОХОДОВ .

В ПОЛЕМИКУ С ПУСТЫМ ВСТУПАЛ -
ТЫ ПРОСТО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ

ПОСКОЛЬКУ ОСОЗНАЛ ДИЛЕММУ ТЫ ПРОСТУЮ -
ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ РАСТРАЧЕНА ВПУСТУЮ.

КОГО ЛЮБИЛ .ЗАЧЕМ ЛЮБИЛ .ПОХОРОНИЛ .УБИЛ.ЗАБЫЛ

ДВЕ ЦЕЛИ .ДВА ПУТИ ПЕРЕД ТОБОЙ
В ОДНОЙ ТЫ ЗРЯЧИЙ .А В ДРУГОЙ СЛЕПОЙ


Рецензии